L’agritur propone la genuinità dei piatti tipici della cucina trentina con prodotti provenienti direttamente dall’azienda o dalle località vicine. Il ricco menù spazia da antipasti a base di affettati e salumi di produzione propria a primi piatti caratteristici come strangolapreti, canederli, pasta con sughi di selvaggina, tagliatelle ai funghi,… Per quanto riguarda i secondi piatti non può mancare la polenta con un’ampia scelta di carni tra cui capriolo, coniglio, puntine di maiale, spezzatino di manzo o con formaggio fuso e funghi. Ottima anche la carne salada come pure il fagottino ai funghi. Per finire tra i dolci troviamo lo strudel di mele, la crostata alla marmellata e la panna cotta con i frutti di bosco, il tutto rigorosamente fatto in casa. I prezzi naturalmente variano a seconda dei piatti scelti: indicativamente per un pasto completo (dall’ antipasto al dolce) si può spendere tra i 25 e i 40 euro. Orari: 12-13.40/19.20-21 lunedì chiuso